배송지정보를 입력해 주세요 케이뱅크

배송지는 장바구니에서 변경할 수 있습니다.

홈으로 컨셉 만들기 마이페이지 상단으로

앱설치 확인

닫기

라이브는 오아시스 앱에서만 이용할 수 있어요!

앱으로 보기 괜찮습니다. 모바일 웹으로 볼게요.

배송지 확인

이전페이지

입력하신 주소에 따라 주문 가능한 상품이 변경될 수 있습니다.

서비스 이용을 위해
배송받을 주소를 먼저 설정해 주세요.

배송지 수정

이전페이지

배송지 추가

이전페이지

즉시 할인 혜택을 확인하세요!

쿠폰받고 최대 혜택가로 구매하세요.

Since 1972 돈나 소피아

신선한 원유와 전통 제조법으로 이탈리아의 풍미를 담아내는 50년 전통의 치즈 명가

이탈리아 남부의 숨은보석, 풀리아

신선한 우유로 만든 부드럽고 크리미한 맛, 풀리아산 프리미엄 부라타의 고급스러운 식감과 풍부한 맛을 느껴보세요.

#부라타의 고향, #생산자 직거래, #신선한 우유, #풀리아로 떠나는 미식여행, #쫄깃함&크리미
Made in italy 부라타의 원조. 풀리아산 프리미엄 부라타
부라타 치즈 즐기기
  • • 0~4°C 냉장 상태로 12시간 해동하면 쫄깃하고 크리미한 식감의 풍미 가득한 신선한 부라타를 즐길 수 있습니다.
  • • 빠른 해동을 원하실 경우 생수에 부라타를 30분 정도 담그면 신선한 부라타를 바로 드실 수 있습니다.
풀리아로 떠나는 미식여행 함께하면 좋은 풀리아 생산품
더보기
풀리아의 부라타 치즈 이야기

1900년대 초반 풀리아의 한마을이 폭설로 인해 고립되자 생산해 놓은 우유를 납품하지 못하게되었고 자연적으로 우유에서 분리된 버터와 크림을 모짜렐라 치즈에 만두소처럼 사용하여 동그랗게 빚어낸 것에서 유래되었습니다.

이탈리아어로 버터라는 어원을 가지고 있으며 만두피같은 쫄깃한 모짜렐라에 속은 고소하고 크리미하여 고급스러운 식감과 풍부한 맛을 선사합니다.

알뜰한 유기농 장보기