배송지정보를 입력해 주세요 케이뱅크

배송지는 장바구니에서 변경할 수 있습니다.

컨셉 만들기 마이페이지 상단으로

앱설치 확인

닫기

라이브는 오아시스 앱에서만 이용할 수 있어요!

앱으로 보기 괜찮습니다. 모바일 웹으로 볼게요.

배송지 확인

이전페이지

입력하신 주소에 따라 주문 가능한 상품이 변경될 수 있습니다.

서비스 이용을 위해
배송받을 주소를 먼저 설정해 주세요.

배송지 수정

이전페이지

배송지 추가

이전페이지

즉시 할인 혜택을 확인하세요!

쿠폰받고 최대 혜택가로 구매하세요.

[느타리 기획전] 식탁에 빠질 수 없는 인기 식재료 / 방품질 좋은 다양한 버섯을 만나보세요

버섯 재배경험 40년 농가, 다원팜에서 재배한 쫄깃한 식감의 느타리 버섯

  • 40년 이상 축적된 버섯 재배 경험을 바탕으로 보금은 미켓을 경신하는 쇠의 기존
  • 직접생산 및 배양한 버섯 종교를 사용하여 지속적으로 유지하는 우수한 품질
  • HACCP인증, GAP인증 등을 취득하여 염속하게 운영되는 물실 관리 시스템

더 맛있게 먹는 팁! 느타리 버섯전 만들기

재료
느타리버섯 210g, 양파 1/2개, 당근 50g, 대파 20cm, 부침가루 112컵, 계란 4개, 소금 약간, 후추 약간, 포도씨유 약간
만드는 법
1. 대파, 양파와 당근을 채 썰어주고 버섯은 밑동을 잘라 먹기 좋게 분리해 줍니다
2. 몰에 계란을 풀어준 뒤 준비한 재료와 부첨가루를 부어 잘 섞고 소금으로 간을 맞춰 줍니다.
3. 포도씨유를 부는 김미에 결을 가에 중론도 빛워준 위 한 손가락씩 줄러서 부서합니다
4. 바닥이 노릇하게 익을 때 쯤 뒤집고 숟가락으로 살짝 눌러가며 부쳐내면 완성됩니다